Skip to content

Новогодняя «Ярмарка добра» — OLX — потрогай руками!

Ну вот и остались последние недели до Нового года. Уже начались предновогодние ярмарки и выставки. А сегодня (14.12.2014) прошла необычная Новогодняя «Ярмарка добра» от известного бренда онлайн-досок объявлений OLX (Slando).

 

DSC02864 В преддверии Новогодних хлопот, не зависимо от погоды и окружающей среды, все заняты делом. Все готовятся к встречи Нового года Козы, все
/> /> теплят надежды на лучшее от мала до велика. На площадях устанавливают елки чуть раньше чем мы с вами дома, но это и понятно, такие елки за раз не нарядить :)

 

А все бизнесмены в этот период проводят распродажи и ярмарки. Вот и известный всем OLX не остался в стороне. В воскресенье 14 декабря в НСК Олимпийский прошла «Ярмарка добра». А по своему мы назвали — OLX — потрогай руками. Ну да, обычно в доска онлайн объявлений не может дать возможность пощупать товар, только посмотреть фото. Которое иногда бывает с такими курьезами, что хоть отправляй в рубрики «Угадай, что это». А тут OLX пришел к нам, все можно потрогать!

 

 Жаль, конечно что маловата площадь для этой ярмарки, тесновато было толкаться, но интересного было не мало. 

Сразу у входа продавцов встречали администраторы и даже гардероб был:) А в зале, сразу при входе, на маленькой «Эйфелевой башне» была надпись привычная для нашего времени

DSC02849

 

 

Ну а далее кратко так
/> /> /> /> пробежимся. 
На первом этаже в большом холе расположилась сцена для выступления кавер-групп и ведущего по конкурсам и всего этого мероприятия. Вдоль стен расположились ряды продавцов. Продавали все и всё! 
Конечно большего всего было товара новогодней тематики, можно сказать, что все пришли на выставку-распродажу. Но как не крути —  девиз мероприятия или слоган был такой - ПРИНОСЬ СВОЄ ДОБРО!
«Новий рік – пора чудес та оновлення. А що може оновити вашу оселю краще, ніж святковий новорічний розпродаж!» 

Так что удивиться можно было многому и все были заняты. Дети на мастер-классах лепили разные поделки, кто поменьше ловил рыбку в детской зоне на втором этаже, а кто уж чуть постарше тот уже с другом сидел на планшетах :) 
А еще видел, как маленькая девочка тянулась к «гигантским африканским улиткам», а в 2-х метрах мальчик собирал лего, выставленное радивыми продавцами, ну чтоб потрогал перед тем как замучить родителей :).  В общем продавцы у нас отменные. Продадут тебе, хоть принцессу на горошине, хоть робота с флажком. А уж разноцветный ботинок среди стареньких выглядел просто шедевром. Да и продавцов разных было, встретился даже Микки Маус :)

Елочные украшения — ну как же без них и без Дед Мороза, всё в наличии. А мастера рукодельники дали возможность насмотреться, а кому и прикупить изумительные куклы — и глазастые и очкастые и не понятные и не внятные. Козу видел, ну просто ржу, толь коза, толи ворона :) В общем было интересно и некоторые моменты можете посмотреть ниже на фото.

 

 

 

One thought on “Новогодняя «Ярмарка добра» — OLX — потрогай руками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт ДАН и Ко, 2014