Skip to content

Предметная фотосъемка

Подход к профессиональной съемке продукции вашего сайта (бренда) – это широкий показ свойств товара с наиболее исключительно выгодной стороны, раскрытие особенностей покрытия и формы, возможность передать содержания. Хороший, качественный снимок продукции – это уже 50% решения задач по его продаже.

Предметная съемка в основном осуществляться по месту заказчика.

Всегда есть необходимость выделиться среди конкурентов и получить отличные, яркие фотографии вашего товара (продукта).

Подробнее...

Хорошие фотографии дадут более точное представление о товаре для покупателя, продажи вашего товара начнут увеличиваться. Исходя из данных по маркетинговым исследованиям, качественное визуальное представление продукта способно увеличить конверсию на сайте на 30-50%.

Основные виды предметной фотосъемки, которую мы готовы для вас выполнить:

1. Каталожная (мелко-предметная) фотосъемка на белом или ином однотонном фоне следующих товаров: предметы (товары) бытовой техники, аудио и  видео-техники,  размерами до 50 см; блюда и напитки ресторанов, кафе; обувь и изделий кожгалантереи; подарочная и сувенирная продукция, часы и украшения, а также и  другие малогабаритные товары легкой промышленности.

2. Фотосъемка крупных изделий (товара) с последующей обработкой — как-то: диваны, мебель, бытовая техника более 1 метра.

3. Художественная предметная съемка включающая разработку и реализацию персональной зрительной (визуальной) концепции вашего продукта.

Я готов предложить вам креативный, оригинальный подход к предметной фотосъемке, используя современные течения рекламного рынка. Прошу обратить внимание, главный фактор, влияющий на качество выполнения фотосъемки — это конечно предоставление подробного описания задания. Даже если вам нужно выполнить несложную съемку нескольких объектов на белом фоне, но требуется, например, показать одну конкретную сторону товара или расположить товар под необходимым вам углом — сообщите об этом фотографу до съемки. Соответствие результата съемки вашим ожиданиям прямо зависит от описания вами задания. С использованием технических средств мы с вами реализуем любую идею и представить её в желание любого человека, на которого будет ориентирована рекламная компания, сайт или публикация в СМИ. Я уверен в том, что яркие, оригинальные фотографии позволят значительно увеличить продажи вашего товара, так как красивая картинка, наряду с ценой, являются основными факторами выбора именно вашего продукта. Стоимость фотосъемки прежде всего зависит от объема заказа: чем большее количество предметов необходимо отснять, тем меньшая цена будет за единицу :-)

Галерея работ АлекС здесь!

Сайт ДАН и Ко, 2014